20.01.2019 erstellt von: Thorsten Fogelberg

Verantwortlich für die Inhalte unter www.adfc-bad-homburg.de ist der

Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club, Ortsgruppe Bad Homburg/Friedrichsdorf, vertreten durch
Günther Gräning
Raiffeisenstraße 3
61350 Bad Homburg vor der Höhe
info(at)adfc-bad-homburg.de

Gruppenvorstand:
Elke Woska (Sprecherin),
Bernhard Wiedemann (Verkehrspolitik),
Doris Steinbach (Kasse),
Harald Seebach (Vertreter im Kreisvorstand) und
Thorsten Fogelberg (Internetauftritt)

Webmaster: Thorsten Fogelberg

Alle auf www.adfc-bad-homburg.de gesetzten Verweise wurden inhaltlich geprüft. Sollten Sie einen Verweis finden, der inhaltlich nicht in das Angebot des ADFC Hessen passt oder gar zu Seiten mit straf- oder haftungsrelevanten Inhalten führt, teilen Sie uns dies bitte unverzüglich mit: webmaster(at)adfc-bad-homburg.de.
Auf diese Seiten darf ohne Genehmigung gelinkt werden. Der Abdruck der Inhalte in Printmedien oder die Verbreitung auf CD-ROM ist nur mit der ausdrücklichen schriftlichen Genehmigung des ADFC Hessen erlaubt. Das Kopieren und Ablegen unter anderen Internetpräsenzen ist in keinem Fall gestattet.
Für Hinweise auf Fehler, tote Verweise usw. danken wir. Bitte schicken Sie alles an webmaster(at)adfc-bad-homburg.de.